울와이프가 정성으로 만든 감자탕
돼지등뼈와 등갈비를
물에 담가 피를빼고
감자와 김치 넣고 푹 끓여낸
집에서 만든 홈메이드 감자탕
잘익은 고기와 감자의 맛나고
부드러운 식감과
매콤한 국물이 끝내줘요 ~
돼지등뼈와 등갈비를
물에 담가 피를빼고
감자와 김치 넣고 푹 끓여낸
집에서 만든 홈메이드 감자탕
잘익은 고기와 감자의 맛나고
부드러운 식감과
매콤한 국물이 끝내줘요 ~
사업자 정보 표시
나르지오 | 최남궁 | 인천시 동구 송림로 109번길 40-7 | 사업자 등록번호 : 121-20-88432 | TEL : 010-3178-2479 | Mail : plons@naver.com | 통신판매신고번호 : 호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기
'맛집' 카테고리의 다른 글
매콤 쫄깃 닭발 (0) | 2014.02.18 |
---|---|
보글보글 소불고기 뚝배기 (0) | 2014.02.16 |
바삭한 BBQ 치킨 (0) | 2014.02.05 |
송림기사식당 (0) | 2014.02.04 |
시원하고 상큼한 코로나 맥주 (0) | 2014.01.20 |